Ночной звонок

Валентина Балашова
Долбит дождь занудностью мозг
Злой будильник разорвал сон
Тает мыслей моих воск -
Мне вчера позвонил ОН

Вилось кружево дутых фраз
Лился голос в ночи юн
Что же было тогда у нас,
На исходе семи Лун?

Было-не было-ль, сон иль явь,
А любви той - семь вечеров.
Ты сегодня меня поздравь -
Я сегодня люблю вновь

Лапой кошки ночной звонок
Расцарапал мою грудь
Ты свободен?  Ты одинок? -
Не пиши, не звони, забудь...