тебе морскому

Таня-Фм
У меня здесь сегодня льёт дождь.
А у тебя там, верно, лунная дорожка
И тепло, а меня вот знобит немножко,
А ты, наверно, хмуришь нос.

Докурил уже все свои сигареты
И, возможно,  в объятьях спишь.
А мне так осточертела эта тишь
Вечно-молчащего телефона!

Кричи погромче,
Я не слышу, что ты там молчишь.
Закрой глаза и
Пришли мне по памяти море.

А хочешь, напиши письмо.
Я так и не видела твоего почерка.
Может в словах твоего очерка
Я найду то, что ищу.

Да, ты прав, наверное, грущу.
 Но не о том, о чём должна.
Наверное, опять какая-то хандра…
Не обращай внимания!

Но только дай мне обещание:
Найди, сумей найти слова,
Чтоб доказать, что всё же есть она.
Пусть не у меня и не со мной.
Но где-то же в этом мире есть
Любовь, а не боль?


10.07