Тропой любви

Любовь Иванова 6
Ты должен сам пройти тропой любви.
Тропой страданий,боли расставаний.
Покой в душе ты должен обрести,
Ждать новых встечь и радостных свиданий.
Покой в душе- как сладок дивный сон,
По Райским пущам в этом сне витаешь.
Любовью свое сердце наполняешь
И хочется,чтоб не кончался он.
Всегда не легок дивный путь любви,
С ней рядом злоба сплетни,кривотолки.
Любовью свое сердце оживи,
Людская злоба вмиг тогда умолкнет!