Идти вперед...

Алёна Николавна
               Памяти Юрия Миргородского


Идти вперед,
         признания потом,
Идти с добром
      и горы распахнутся...
В пути друзей
        оберегать крылом,
Идти,
    идти,
      чтобы однажды
            не вернуться...