Пели Ангелы

Генриетта Флямер
Из какой-то круговерти,
Из серебряной пыли
Ангелы несли нас к тверди,
Тихо пели и несли:
«Вы, ребята, не робейте,
Здесь и там – везде живут.
Там не плохо, нам поверьте,
Смерти нет ни там ни тут»
Заковав нас в плотном теле,
(Страшно было – просто жуть!),
Пели Ангелы, всё пели,
И сейчас ещё поют…
Из какого-то далёка
Голос проникает в дом:
«Поживите здесь до срока.
Если будет одиноко,
Если что…, то заберём…»