Так сложно говорить слова...

Бахарев Михаил
Так сложно говорить слова,
в которые ты сам не веришь.
В тумане, кругом голова,
ты, говоря их, словно бредишь.

Но и молчать тебе нельзя,
ведь этого всем сердцем хочешь.
Пускай с другим, пускай семья,
ты словно молотом колотишь!

По сердцу своему опять,
когда её ты утешаешь.
Когда себе не можешь взять,
и только счастье обещаешь.

Ты счастье обещаешь с ним,
ты просишь не ломать, дождаться.
Пока их общий херувим,
ей сил придаст ещё держаться.

Ведь знаешь ты, что только ей,
ты искренне желаешь счастья.
Пусть не с тобой, уж много дней,
пусть над тобой давно ненастья.

Переставать не торопись,
её ты утешать украдкой.
Верь, не кончается так жизнь,
вернётся смех к тебе охапкой.

Когда по сердцу твоему,
польются ручейки елея.
Оставишь ты её одну,
уже в своё лишь счастье веря!