Как Ты!!!

Константин Русь
"к 50-ти л-ю Д.Р. В.ЦОЯ"
 
Небо одеяло,
Солнца Жар-Дачкир.
В душах развязалась,
Природа чёрных дыр.
Люди…  стойте, стойте…
Ааа, стойте на своём).
Однажды вы поймёте,
Что басня не о том.
Она о мирной жизни,
О счастье и любви.
Ведь говорил нам Виктор Цой:
Не те это мечты!
Нам надо б жить по Сути,
Соборностью Его!!!
А мы, кривые души,
Не помним ничего.
И коротки умишком,
И плоть больна давно,
Мешаемся рассудком,
Не ощущая дно...
Так дай же Боже силы,
Нам вырваться из тьмы.
Чтоб было всё Красиво!
Как Ты, как Ты, как Ты!!!

(Дачкир - шарообразная печ в балагане у мингрельских народов)