Москва прощается со мною Лондонским дождём

Увлечённый
Москва прощается со мною Лондонским дождём.
Не то ли плачет обо мне , ни то ли гонит прочь.
Прости, не столь родная, да я плачу о другом.
Ни ты, ни я друг другу не смогли ничем помочь.