Время потерь

Леди Смерть
Чудо предсмертного крика
В мою постучалось дверь.
Ярким, случайным бликом
Грянуло время потерь.

Всколыхнулась земля под напором
тяжкого вздоха земли,
висит молчаливым укором
над землею эхо войны.

Напутствует грохотом неба
Земля своих дочерей.
Бури, землетрясенья
сметают скопленья людей.

Планета, замшелой собакой
под проливным дождем,
решила разок встряхнуться.
Недолго... И мы пропадем...
27,07,12