Когда любви не знаешь - На конкурс Крипта

Камский
    Стих написан триолетами на конкурс "Тайное послание. Крипта" (http://stihi.ru/2012/07/25/1591) Творческой мастерской "Гуси-Лебеди"

----

Когда любви ещё не знаешь,
ты ждёшь её с предвосхищеньем,
считаешь каждое мгновенье.
Когда любви ещё не знаешь,
так быстро голову теряешь
и нет ни капельки терпенья -
когда любви ещё не знаешь,
ты ждёшь её с предвосхищеньем.

Ничто тебя не беспокоит:
свободен ты, пока "ничей",
бессонных вовсе нет ночей -
ничто тебя не беспокоит
("Любовь? А это что такое?",
и прочих эдаких вещей...)
Ничто тебя не беспокоит -
свободен ты. Пока "ничей"!

Когда любви ещё не знаешь, ничто тебя не беспокоит;
ты ждёшь её с предвосхищеньем - свободен ты, пока "ничей".
Считаешь каждое мгновенье, бессонных вовсе нет ночей -
когда любви ещё не знаешь, ничто тебя не беспокоит...
Так быстро голову теряешь: "Любовь? А это что такое?"
И нет ни капельки терпенья, и прочих эдаких вещей.
Когда любви ещё не знаешь, ничто тебя не беспокоит;
ты ждёшь её с предвосхищеньем - свободен ты, пока "ничей".