Слово на то и слово

Ильда
Слово на то и слово,
Ты возродил меня снова,
Словно другую создал.

Словом,но только другим,
На землю меня опустил,
Тут же всё это забрал.

Но буду искать я слово,
Я буду искать его снова,
Чтоб ты его тоже узнал.

Я к встрече с тобой готова,
И лишь за тобою слово,
Чтоб ты меня им позвал.

          2006 г