Наставление младшим

Ольга Андреенкова
 Бара-бара-бери
 Притворите двери
 Сегодня полнолунье-
 Встрепыхнулись луни.

 Бара-бара-бери
 Притихли в лесу ели,
 Средь них крадётся хищник
 К дому тише-тише.

 Бара-бара-бери
 Закрывайте двери-
 Ходит медведь бурый
 Зимою очень лютый.

 Бара-бара-бери
 Засыпайте дети.
 Не видеть полнолунья -
 Не тронет медведь бурый.

                17 декабря 2009