Твои руки

Алла Чоловенко
Твои руки – 
                две нежные, чуткие птицы…
Твои руки –   
                мечтала  я в них очутиться…
Твои руки –
                только с ними,  найду я покой…
Их,  целуя,
                скажу, что ты – мой…
Твои руки – 
              в объятьях - я таю слезою свечи…
Твои  руки –
                своей лаской меня – излечи …
Твои руки – 
                что дарят мне нежность свою…
Их, целуя, 
                всем сердцем ––  я боготворю.

                27.07.12

Плэйкаст " Обними меня"

Плэйкаст  "Твоя  Нежность"