Настроение 14. летнее - грустное

Странник Въ
О прошлом я прошу – не беспокойте,
О прошлом уж не стоит горевать,
Вы мне мелодию свою напойте,
Вам стану я тихонько подпевать

Чтобы душа, хоть чуточку, остыла
Вам напою мелодию зимы,
Она еще за окнами не выла,
Но иногда скучаем летом мы

Когда жара стоит и ветра нету,
Мы так хотим упасть в сугроб опять
И полететь в другую часть планеты,
Чтобы в снежки нам летом поиграть

Вот так и в жизни осень сменит лето
И нам вдруг грустно станет от того,
Что вся природа зеленью одета,
А через миг ты смотришь, нет его...


Англия              27.07.2012


/фото из инета/