Утро

Ася Рахович
Я разбужу тебя: "Пойдем пить чай!"
Не открывая глаз: "Я буду кофе. Сахару 3 ложки"
"Хорошо. Но только ты вставай".
"А может, я посплю еще немножко?"
Конечно, можно водиночку выпить чаю...
Сквозь занавески солнце светит тускло...
Как объяснить тебе порой сама не знаю,
Что я могу одна, но без тебя невкусно...
Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи
Опять небритый и слегка колючий...
Ты спросишь у меня: "А я хороший?"
Нет, не хороший... Для меня ты лучший...

29. 10. 2011