Соприкосновение

Павел Бланк
Я обнаружил старого китайца в твоем порно
Ты быстро закрыла окно
Щелкнув левой на крестик
*у вас тычинка, а у нас пестик*
У тебя была белая майка
И удобный оранжевый зонт.
Облака как всегда куда-то,
Куда-то за горизонт
Слюнявый лиричный экспромт.
Приторно липкий до отвращения.
Может быть дать салфетку?
Шея в петле вращения,
Пинаешь мою табуретку...
Знаешь, детка, такое случается редко
Но я вовсе не злюсь на тебя.
Только вот меня,
Всего;
С головы до ног,
Обтянуло холодом января
Очень долгий у нас итог
В этой линии бытия.
Я не знаю что за примета
Когда рысь переходит в галоп
Личный обморок для поэта
Разобрать теорему строп.
Ну а ты смахни пыль с рояля
Льда немного добавь в бурбон
И пройдись по палатам Версаля
Пусть волшебным окажется сон.