Выцветшие мечты

Виктор Сероглазов
Ах, как мне хотелось быть с тобой...
Но, Боже мой, мне приснилось, словно наяву,
Ощущая свежую траву,
Я бегу, и рядом бежишь ты...
Светлые надежды и мечты,
За руки навстречу небесам
Да, ты снова счастлива - я вижу по глазам....

И нас подхватило,
понесло в святую высь....
Да ты держись,
Наши руки сплетены навек,
Выцветшее небо, где ни разу не был снег,
Только сердце знает, как все это хорошо,
Я не отдал бы все это ни за что.