Ракушка

Аннтеа
Шепчет мне на ушко
Моря часть – ракушка
О волне глубокой,
О стране далёкой,
О безбрежной дали -
Там - на якорь стали
Мои мечты-грёзы,
Что несут от прозы
Будней ежедневных
В гул солёно-пенных
Волн, дарящих радость
И свободы сладость.
Ты шуми, ракушка,
Вдаль зови, подружка,
К морю бесконечному
К отдыху беспечному…