Эпитафия

Светлана Бестужева-Лада
Memoria custodire

Зачем, зачем моя любовь пережила тебя надолго?
Она среди  скорбей и слёз осталась жалящим осколком,
Воспоминания нетленны, не властны долгие года…
"Из жизни ты ушел мгновенно, а боль осталась навсегда".

17 июля 1996 года