Не оставляй меня одну...

Татьяна Постолаки
Твой взгляд волнующе пронзил меня,
Возникнув на моём пути, как чудо
И я, почувствовав тепло огня,
Из сна глубокого очнулась будто.

Мы встретились глаза в глаза тогда
И... оказались в середине круга,
В котором чувств кружилась чехарда,
Не в силах оторвать нас друг от друга.

С тех пор я лишь тобой одним живу,
И ты мне говоришь, что всё - взаимно.
Судьбу за баловство благодарю,
За дар, который радует безумно.

Теперь я без тебя, как ночь без дня,
Как радуга, что светит серым цветом,
Страдаю, как пустыня без дождя,
Как путник без воды и тени летом.

Лишь шаг нас разделяет - я грущу...
Тоскую... и в душевном ажиотаже,
Прошу, не оставляй меня одну...
Ни дня... ни часа... ни минуты даже!..