Новая Песня про ежика для любителей Пратчетта

Гомер Несимпсон
Можно к Немцову подъехать с баблом,
Можно и Жирика, если с бухлом,
Можно Зюганова взять за углом,
Можно Миронова - и поделом,
Можно Кирилла - отмолит потом,
Можно и Фурсенко с Бабом-Егом –
И только с Путиным вышел облом...

Чурова можно под протокол,
Прохорова, если встанешь на стол,
Можно Медведева, сделав укол,
Можно Явлинского (коль сменит пол),
И только с Путиным вышел прокол…

(совместно с Ли Рё-нэн)