Мой Друг - Художник иль Поэт?!

Андрей Загорский
А может быть раскрыть окно и окунуться в мир иной
Где солнечный рисуя свет, живет художник и поэт             Вступление -  Никольский
И с ним мы сядем у окна, и может вмажем втихаря
И будем слущать этот чудный мир незря

Как после летнего дождя, природа просыпается
И капли с радуги летя, нам разрисуют мир шутя
В котором милая моя увидит в зеркале дождя
Грядущих линий, нашей жизни, кружева

Хитросплетения пути, которых стоит нам пройти
В его глазах ей утонуть и расцвести
И даже стоит ей с ним жить, детей любимых народить
Всех тех родных, которых им крестить

Давай ка краски мне свои, и не мешай пиши стихи
Да бог и с ними, лучше за вином беги
Ну что же радуга моя, я музой буду для тебя
Давай наш мир раскрасим красками дождя

И краски рифмою струясь, заденут сердце нетаясь
Того художника, кажись я заждалась
Картина маслом для тебя и Ариадны нить не зря
Ты мой художник, обними ка ты меня