Кот из Лиги Мастеров. Шутка

Рина Р-Ич
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник...",
 И.А.Крылов

Кот Никодим, закройщик меха, 
стихи кроил, умрёшь от смеха,
тачал  со скрипом он памфлеты,
и оды жарил, как котлеты, 
на дифирамбы кто скупился,
успех невиданный скопился,
на пике "славы", прошлым летом,
был признан  кот  большим поэтом,
внесён  в  помпезные скрижали,
лишь пародист творца ужалил:
он укорил зубило с лёта:
плох в камне имидж стихоплёта!:-)))