У счастья крылья есть!

Вадим Милославский
Ну, что сказать тебе
Спроси, поведай интерес.
Белеет парусник вдали,
Плывёт в страну чудес.

А где та чудная страна,
В каком краю она?
Мы видим только горизонт,
На небе облака.

Сказала ты: Страна чудес
Отсюда далеко.
А то, что парусник плывёт,
Так знать ему легко!

И в небе тоже есть страна,
Проявим интерес.
И пусть тропинка не видна,
У счастья крылья есть!

       29.04.2012