Ещё зелёная листва

Людмила Липатова
Ещё зелёная листва
Берёз, рябин и вишен,
Как ласки полные слова,
Как ласточка под крышей.
Как яркий бархатца глазок,
Как из церквушки образок
Добром и светом напоён.
Как самый сладкий мягкий сон.
Так эти дни ласкают дух,
И лечит музыка мой слух.
Где каждый звук – твоя рука.
И есть желанье жить…  пока.