Ты в лето тихо ускользнула

Вадим Милославский
Ты в лето тихо ускользнула,
Улыбкой солнце подарив.
Прекрасен мир в твоих ладонях,
Он отражение глаз твоих.

На зов манящий я не спрячусь,
К тебе корветом приплыву.
Ты в лето тихо ускользнула,
Тебя я встречу наяву.

        29.04.2012