На прощанье

Овчаренко Евгений
Июльское солнце сушит.
В воздухе - гари запах.
Переполненные оружием
поезда уходят на запад.

Мы увидимся. Знаю, знаю!
Пусть придется идти до края.

Но не выжжет мне память боль,
Не обманут глаза дороги.
Не привяжется сердце к тем,
Кто пускал на свои пороги.

Мы с тобой в шестьдесят девятом
Еще встретимся. В мае. Знаю!
А пока - до свиданья..Зря ты.
Не прощаемся - до свиданья.