Увижу на лице твоём улыбку

Давид Злочевский
Дине Байтер с любовью.
Ответ на стихотворение "Приговор" (Дина Байтер)

http://www.stihi.ru/2012/07/26/85

Не лей напрасно слёзы, милый друг,
И не кляни свою судьбу напрасно,
Любовь твоя не тягостный недуг,
Она и в отдалении прекрасна!

Рассвет встречаю мыслью о тебе,
Во снах приходишь длинными ночами.
Лишь ты одна, одна в моей судьбе,
Любовь мою не описать словами.

Судьбой нам вынесен суровый приговор -
Жить в отдаленьи, мучаясь в разлуке,
Но ты поверь, судьбе наперекор,
Мы встретимся, забудем эти муки.

Наступит час, прекрасный, как заря,
Судьба сама поймёт свою ошибку,
И глядя на тебя, у алтаря,
Увижу на лице твоём улыбку.