К рукам, протянутым тобой...

Наталья Беш
Мосты сжигая за собой
(я так решила и не каюсь),
К рукам, протянутым тобой,
Иду, всем сердцем доверяясь.

Любимой быть, самой любить -
Всё остальное лишь вторично,
В желании счастливой быть
Вновь возрождаться – непривычно.

Мне б  знать, что свет в твоём окне -
Такой манящий и зовущий -
Был предназначен только мне,
К тебе доверчиво идущей.

27 июля 2012 г.     Наталья   Беш