Солнце в тот день опалило мне кожу

Констанция Хольман
Солнце в тот день опалило мне кожу.
Ты торопился покинуть перон.
Спокойно дышал, но стало тревожно,
Когда я зашла в этот чёртов вагон.

Объятий твоих южным ветром не смыло.
Взгляд твой глубокий ещё предо мной.
Солнце б над нами быстрее остыло,
Нежели б я поступилась тобой.