Господи помилуй

Инна Зарецкая
Господи,помилуй!
Господи,прости!
Дай мне,Боже,силы!
Все это нести!

Дай мне ты терпенья.
Мудрости мне дай!
Лишь в тебе спасенье!
Ты не отвергай!

Спрячь под святость храма.
Ангела пошли.
Мамочка! Мамуля!!!
Дай мне сил идти!

Сломлена,разбита!
Руки не поднять!
Помоги,родная!!!
Всеблагая Мать!

Пусть кружит,глумится
Бесов воронье.
Светом дай напиться,
Убежище моё.

Дай мне сил подняться.
Сил забыть все дай.
Мысли прояснятся.
Ты не покидай!!!

Боже Всемогущий!
Строгий наш Отец.
Святость берегущий
Потерянных сердец.

Прислонюсь к иконе,
Расскажу беду.
В дивном перезвоне
Радость я найду.

Помолюсь за счастье
Тех кого люблю.
Успокой ты,Господи,
Душеньку мою.
июль 2012.