Я выберу себе Бога

Людмила Липатова
Я выберу себе Бога,
Молиться буду с порога:
Пусть сбережёт меня
От дьявольского огня.

Наверно в наш век двадцатый
Людской суетой объятый
Мне доброго нужно Бога,
Чтоб легче была дорога.
                1987г.