Над рекой

Джон Вэйн
Взгляд, опрокинутый вниз,
Считает по этажам секунды
До дна реки.
Кажется, я потерял из свой головы что-то,
Что могло бы помочь мне жить дальше.
Вот я и пытаюсь увидеть это что-то,
Сидя высоко, над асфальтовой рекой.
Вроде и лица те же.
Даже чуть более красивые.
И улыбки даже чуть более-
-Менее.
Теперь я не могу смеяться вместе с ними.
Над тёмной гладью сияет солнце...