вино

Ковалев Алексей Борисович
я расплескаюсь вам в рот и
сломаю вам темя
разве не видите у меня эпидемия
краской дышавший до рвоты
строил свой дом на помойке
и голод как тренер
я не раздумывал в мусорном спал контейнере
и не желал иной койки
но с четырех и навечно
отчаянный геймер
жизнь проиграл и шкуру всю до эпидермиса
без костылей искалечен
жалость копеечным звоном
мне льется в ладони
каждый нуждается в собственном добром доноре
мало кто мне станет оным