послушный кот

Нестерова Юлия
мой купальник цветной и платок с черепами
создает мне имидж полной суки
и сумасшедшей-
а еще сигарета в зубах и стакан джина в крови-
и разговоры пошлые, но звучат красиво,
где-то вскользь о любви.

никто б не подумал,что уснув на песке
где-то в районах жаркой Москвы
(от обезвоживания на волоске)
я думала часа два о том,
как же стать послушным котом.