открытое

Вероника Лагранж
У нас есть что-то общее. Больше,
чем могла я представить себе.
У нас есть что-то тайное. Сколько
мы скрывать это сможем и где.
У нас есть что-то странное. Чудо:
каждый миг как тончайший нюанс.
У нас есть что-то вечное. Станет
это счастьем иль горем для нас?