Важность ценностей Духовных

Людмила Румянцева 28
Пробуждаясь,  к новым  cостояниям Сознания -
Ощущаем новизну Существования.

Распознаём всю важность ценностей духовных,
Стремимся к пониманию реалий безусловных.

Пробуждение приходит из глубин.
Дорогу в ходе Времени  ищет ни один,

Ведущую нас  к возвращению Домой:
Ведёт всех мудро  Безусловная Любовь.

Освещает Путь нам  Света Луч -
Это есть, тот издавна,  искомый Ключ,

Что дан в награду нам с тобой,
Чтобы вернулись  в Дом родной.


20 июня 2003