Это просто туманное утро

Алина-Александровна
Я блуждаю, не видя, не слыша,
И вперед тяжело посмотреть.
Утро тихо гуляет по крышам,
Мне бы тоже хотелось взлететь.

Почему, там вдали воздух белый?!
Тихо молвлю "Окрашены будто".
Нет природе творенья придела,
Это просто туманное утро.