Снежному королю России

Татьяна Жукова Якутск
Снежный король, где твоя Герда, Сердце когда растопит твоё.
Холодно нам, хочем погреться, И ощутить защиты плечо.

Нас обижают, нас унижают, Что ж, что не ты - ведь тебе всё равно.
Ты разрешаешь, чтобы так было, Тянется это очень давно.

Мы растеряли веру в хорошее, Стали себя в этой жизни терять.
Снежный король, на трон нами не прошеный, Хватит народ сапогами топтать.

Хватит доить - не коровы, а люди мы, Требуем жизни, достойной себе.
Но, почему, Это всё всем понятно, и непонятно лишь только тебе.

Снежный король, на тебя не надеемся, Сердца там нет - есть осколочек льда,
Только в России, должны жить все счастливо, и так должно быть - должно быть, всегда!
24.07.2012