Внутри меня сжимается душа

Зинченко Иван Александрович
Внутри меня сжимается душа 
и сердце чаще бьётся,
когда увидел я тебя,
влюбился очень просто.
Мне было не до сна ночами, 
что с ума сводили
ты одна и я один,
всё в этой жизни сложной.