Душа и краски

Кроузер Юлия
Купила кисти, карандаш
И стала просто рисовать.
Ложились краски так легко
И передали всё тепло.

Которое во мне сейчас
И видно это каждый раз,
Когда тебя я вспоминаю
И о твоих руках мечтаю.

Нарисовала две картины
И оторваться не могу
Все чувства свои на бумагу
Переложить сейчас хочу.

Я этот миг увековечу
Как фото замедляет в раз
И только душу могут краски
Запечатлеть на долгий час!