Простится по английски

Сашиэль
Не хлопай дверью.
Лучше выйди по-английски,
Чтоб раствориться, где-нибудь в толпе.
И знай, что  я не дам тебе второй попытки.
И не открою больше я тебе уже ту дверь.
Наш выбор сделан.
Так зачем нам повторятся?
Испытывать те чувства без вины.
Мы не смогли...
Увидеть общие ошибки.
И смысла нет… Так дальше нам идти…