Не герой!

Заветная Мечта
Твоё «Люблю!» – пустое слово.
Не любишь ты и не любил.
Играл ты роль свою красиво,
За годы жизни выучил.

Как не хитрил и не скрывал,
А правду все равно узнала.
Ты не герой в моей судьбе,
И даже не актер второго плана.

27.07.2012.