Первичный программный код

Денис Лебедев
Новый Верлибр
“Код Бога”
Первичный программный код-в величии Пирамид и дворцов на Земле!
Первичный программный код ,в сокральном числе наложниц князей и царей!
Первичный программный код в протонах,нейтронах и тахионах и в каждой элементарной частице.
В хаосе их взаимодействия и красоте!
Первичный программный код –в количестве букв в словаре!
Первичный программный код –в каждом языке!
Первичный программный код –в частоте моего бритья!
И количестве волос и жесткости седой щетины от жестокости бытия!
Первичный программный код-в таблице умножененья и химических элементах!
Первичный программный код –в количестве цветов в графических программах!
Первичный программный код-в тюбиках с моими красками!
Первичный программный код-в войнах на Земле и переговорах.
Первичный программный код-в плохо завязанном галстуке нигирийского дипломата!
Первичный программный код-в знаках- схемах созданных мной Мирозданий!
Первичный программный код –в круговороте рожденья и смерти!
Первичный программный код-в семи нотах и всей сыгранной музыке!
Первичный программный код-в рисунках детей на школьном уроке и картинах Леонарда Давинчи!
Первичный программный код-в единой информационной системе!
Первичный программный код-в количестве рожденных детей!
Первичный программный код-в числе не замужних женщин.
Первичный программный код-в Библейских сказаниях!
Первичный программный код-в планетарных алгоритмах!
Первичный программный код-в количестве сьеденой  колбасы мною за всю жизнь!
Первичный программный код-в испорченном настроении!
Первичный программный код-в бинарной системе!
Первичный программный код-в твоей не любви ко мне!
Первичный программный код-в движениях из Камасутры!
Первичный программный код-во всех еще не живущих!
Первичный программный код-на дисках с софтом и фильмами!
Первичный программный код-в расположенье могил на Смоленском кладбище!
Первичный программный код-во всех знаках и логотипах.
Первичный программный код-в твоей еще не открытой фирме!
Первичный программный код-в истории всех цивилизаций и отформатированных мною Вселенных и Мирозданий!
Первичный программный код-в количечестве заключенных!
Первичный программный код-в твоей цели,как у крылатой ракеты!
Первичный программный код-в взаимодействии нейронов во всех мозгах!
Первичный программный код-в числе листков на дереве за окном!
Первичный программный код-это то что Бог во всем!
Первичный программный код-в моих Звездных Войнах!
Первичный программный код-Да что это такое????
Первичный программный код-ну если на жаргоне и по простому ,то это и есть
-все сущее ,то есть “Код Бога”!

2000 год .Санкт-петербург.Располагаю одно из 880 знаков-схем Мирозданий.В данном случае Мироздпние “Древа-Жизни-Древа-Познания”Остальные знаки-схемы триумверата  и другие, в остальных иллюстрациях.Возможно что я расположу все 880 знаки-схемы Мирозданий с текстами к ним.