Ты - причина того, что я верю в любовь...

Евгения Кочеткова
Ты - причина того, что я верю в любовь,
Когда ты далеко, в моих венах стынет кровь.
Мое сердце начинает биться через раз
Без твоих красивых и любимых глаз.

Мои руки мерзнут без твоего тепла,
Без тебя согреть их так и не смогла.
Живу, лишь чувствуя тепло твоей души,
Согреть меня в своих объятиях поспеши...


Ты - причина того, что я верю в любовь,
Когда ты со мной рядом, во мне кипит кровь.
Мое сердце начинает взволнованно биться,
Потому что на меня смотрят любимые ресницы.

Нежно таю, согревшись от тепла рук твоих.
В этом мире нет счастливей нас двоих.
Каждый раз я убеждаюсь вновь и вновь
Ты - причина того, что я верю в любовь!