Рецензия на Подарите мне чуть вдохновенья

Светлана Гладкова
                Виктору Партолину
Дорогой мой виртуальный друг!
Просишь ты в подарок вдохновенья -
Посмотри внимательней вокруг
В свой прекрасный летний день рожденья!

Небо в тучах - это же сюжет!
На стене гитара - вспомни юность!
Солнца над тобой в июле нет?
Ты ж романтик, что ж тебе взгрустнулось?

Хочешь кости старые погреть?
Об июле тёпленьком мечтаешь?
А слабо - о ветре песни петь?
В нем уже красы не замечаешь?

Ну не пей, когда устал, а пой!
Жив, здоров, любим - так наслаждайся!
Не хандри! Ведь жизнь - сюжет простой...
Рядом Муза-Ольга. Вдохновляйся!

С Днём Рождения, Виктор!