У меня есть я

Ольга Александр
У меня есть я.
Не так уж мало? - судите сами...
У меня есть жизнь,
Выбор быть одной или быть мне с вами.
У меня есть день -
Я вольна решать, как его устроить.
У меня есть смерть:
Ведь я даже смерть бы могла ускорить.
На руках моих
Поперечных линий сюжет неясный.
Кто-то говорит:
"Не шути с огнем - может быть опасно!"
Но я не шучу:
Я живу лишь так, как велит мне сердце.
Мне не важно всё,
Чему нет внутри моей сути места.
Я иду насквозь,
Проникаю меж - для меня нет граней.
Я себе предел.
Я себе лишь суд. Мы чужие с вами.
У меня есть я.
Я творю себя, подбирая краски.
Мне не страшно быть
Настоящей... я
                ненавижу маски.