а мне не спится опять, опять

Виктория Тру
я засыпаю,
когда тебе пора вставать,
я бьюсь в истерике,
мне так тебя всё мало.

я обрываю нить
и не приедешь ты опять,
сегодня буду я,
не знаю кем я буду.

я стану ненавидеть всех вокруг,
я без тебя сегодня мир увижу настоящим,
как-будто всё, что окружает нас,
уничтожается, но жаль не к счастью.

да к чёрту всё и мне плевать, что будет дальше с нами,
тебе давно уже пора вставать,
я так хочу проспать всё, что не между нами,
а мне не спится опять, опять.