Лапландия

Без Наркоза
Сначала прошёл кот.
Его огромные мягкие,
неповторимые лапы
производили впечатление.
За ним,
поглядывая многозначительно,
провальсировала
танцовщица,
лапки которой
были обуты
в атласные тапочки.
Автобус подкрался к остановке,
аккуратно
убрав свои лапы,
чтобы не мешать
пассажирам.
И в стекло аквариума
лапкой постучала
рыбка Наташа,
напомнив о завтраке.
Я никак
не могу взять карандаш.
Лапами же - неудобно...
Опять приснилась мне
эта Лапландия.