Ты вновь со мной

Еника
Я так люблю тебя, мой друг!
И так ценю твои признанья.
В скрещенье наших верных рук,
Вступаю в мир шальных желаний.

Доро’гой я не оступлюсь,
Не отвернусь и не покину.
Я на порывы не скуплюсь,
И груз сомнений лихо скину.

Ты вновь со мной! Я улетаю
В мечтах о звездной вышине.
От слов привычных таю, таю,
И не печалюсь в тишине.

Ты вновь со мной, и мир прекрасен!
А радость льется через край!
Улыбкой счастья ты украсил
Тропинку в заповедный рай.

Мой друг, мой ангел,
я с тобою...